建筑与材料学院参加2024年“健康校园体育文化节”田径比赛开幕式

编辑:罗奥 阅读人数: 发布时间:2024-04-12

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、阳光健康的校园体育运动氛围,促进学生全面发展,4月11日,重庆电子工程职业学院在奕晖运动场隆重举行了2024年春季运动会开幕式。建筑与材料学院全体师生相聚运动场,共同见证这一场激情澎湃的运动盛典。迎着和煦的阳光,伴着激昂的歌乐,我院代表方队喊着嘹亮的口号踏向主席台。

建筑与材料学院田雨加同学代表运动员宣誓

开幕式第一篇,教职工代表体操表演。建筑与材料学院、后勤管理处、安全管理处联合组成“勤安横行建天下队”。老师们沉稳大气、气宇轩昂,他们致力于把更高、更强、更快的体育精神融入于运动场上每一刻。

随后是学生体操表演,我院100名学生代表进行团体操表演。场上同学们配合默契,整齐划一的表演赢得观众阵阵掌声。

随着开幕式的结束,教职工团建活动开始。

项目一:超级障碍赛;项目二:智慧汉诺塔;项目三:万众一心;项目四:多项拔河

体育文化是民族精神和时代精神的重要组成部分,是激励每一个人奋发向上的强大精神力量。本次运动会充分彰显了我院师生的活力风采,展现了学院的活力与激情。期待在接下来的比赛中,学院师生可以取得好成绩,预祝本次运动会圆满成功。