我校建筑与材料学院学子在第十六届“高教杯”全国大学生先进成图与产品信息建模创新大赛中喜获多项荣誉

编辑:罗奥 阅读人数: 发布时间:2023-09-08

近日,第十六届“高教杯”全国大学生先进成图与产品信息建模创新大赛获奖结果公布,建筑与材料学院代表队获得了多项重要奖项,展现了我校建筑与材料学院在建筑与建模领域的强大实力和创新能力。

图1 大赛闭幕式现场

在这次国赛中,建筑与材料学院建设工程管理和工程造价专业的学子们荣获了个人全能一等奖1项、二等奖5项、三等奖4项,团体二等奖1项及团体三等奖1项。这次的成绩充分展示了学院学子们的专业技能和团队协作精神,为学院赢得了荣誉。指导老师王甜、樊夏玮、毛伟、薛凯、王旭、廖艳等老师们用实际行动展现了教书育人的责任和热忱。

国赛照片

图2 比赛现场

建筑与材料学院致力于培养学生们的创新思维和实践能力,数字建造工匠工坊致力于通过“岗课赛证”融通的培养模式,培养的学生通过参与大赛提升了专业技能,同时也增强了他们的团队协作精神。期待建筑与材料学院的学子们在未来的学习和生活中,能够继续保持这种积极向上的精神,用他们的知识和技能为社会创造更多的价值。期待他们在未来的日子里继续创造更多的辉煌成就!