建筑与材料学院成功举办2018届毕业生座谈会

编辑:罗奥 阅读人数: 发布时间:2018-06-30

6月29日下午,建筑与材料学院在3305教室召开了建筑与材料学院2018届毕业生座谈会。会议由建筑与材料学院学管科凌绪科长主持,建筑与材料学院党总支严世同书记、周国清院长、陈斌书记、李会静老师、杨张利老师、刘恩美老师、毕业班辅导员及毕业生代表参加了会议。首先,凌绪科长向大家介绍了座谈会的主要议程。

建筑与材料学院党总支严世同书记向2018届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并希望毕业生代表就学院未来的发展给予一些建设性意见。

建筑与材料学院周国清院长发言,告诫毕业生们不要抱着急功近利的心态以狭隘的眼光看问题,而是要站在一生的专业发展的角度回头看问题。

在轻松愉快的交流氛围中,各专业各班毕业生代表畅所欲言。大家一致表示,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学。同时提出了希望优化教学课程,有针对性的开展教学;希望图书馆的资源配置进一步优化;希望学校拓展实习渠道,加强与实习单位的沟通合作等意见与建议。

与会领导和专业老师认真的聆听了毕业生代表们的发言并对大家提出的问题进行一一解答。杨张利老师建议毕业生们要正确定位自己的人生价值,做人要谦虚谨慎,做事要细致认真,待人要真诚友善。

严世同书记代表党总支感谢毕业生们当年选择重庆电子工程职业学院,选择建筑与材料学院,感谢毕业生们在这大学三年为学院所做的贡献。最后陈斌书记寄语毕业生们无论身处何处,条件有多恶劣,都要将它当作奠基石,踏踏实实地去经营,做好基层工作,成就一个美好未来。