江苏城乡建设职业学院来我校建筑与材料学院交流调研

编辑:罗奥 阅读人数: 发布时间:2020-11-17

2020年11月16日上午9:00,江苏城乡建设职业学院设备工程学院院长王建玉一行六人来我校建筑与材料学院调研参观。我校建筑与材料学院院长周国清、副院长边凌涛、建筑智能化教研室主任杨张利、副主任邵有为以及兄弟学院的各位专家出席了本次座谈会。

座谈会上,建筑与材料学院院长周国清首先代表学院对江苏城乡建设职业学院设备工程学院院长王建玉一行的到来表示热烈的欢迎,并针对调研内容,结合学院实际做了详细的介绍。

会后,与会人员一起参观了学院的实训室、实验室,对我院的教学软硬件条件进行了深入了解,建筑智能化教研室主任杨张利对整个实训室建设进行了详细的讲解,对方对我院的学习环境和培养模式有了更深刻的认识,为下一步的校企合作打下坚实的基础。