建筑与材料学院举行的“匠心筑梦”建筑工程识图&工程造价“精益求精”工匠工坊交流会

编辑:罗奥 阅读人数: 发布时间:2020-12-28

2020年12月26日晚上18:30,建筑与材料学院在6202会议室举行了“匠心筑梦”建筑工程识图&工程造价“精益求精”工匠工坊交流会。

本次的交流会总共分为三个环节。首先由工匠工坊主要负责人之一廖艳老师发言,给同学们介绍了工匠工坊相关的一些事宜,第一环节由“匠心筑梦”建筑工程识图工匠工坊的付静老师介绍建筑工程识图工匠工坊的具体工作和后续的培训安排;第二环节由“精益求精”工程造价工匠工坊的张灵芝老师讲解工程造价的后续学习安排和培训,秦文涛老师分享了带国赛的一些经历;第三个环节由五位优秀的学长进行工作和学习方面的分享。

通过本次交流会,使同学们明白了学校开设工匠工坊的目的和工匠工坊的具体内容,使同学们更加理解了告诉专业发展的方向,告诉了同学们以后在工匠工坊需要做什么,朝着什么样的方向努力。这次交流会加强了老师与学员之间的交流,让同学们受益匪浅。