建筑与材料学院工程造价专业师生顺利开展职教周专题讲座活动

编辑:罗奥 阅读人数: 发布时间:2019-05-09

立夏时节,万物蓬勃生长,处处生机盎然。适逢学校第五届职业教育主题活动周,我院工程造价专业顺利开展了一系列专题讲座活动。

此次专题讲座活动主要面向工程造价专业全体在校学生,内容涉及《清单模式下房建的公区精装修预算》、《新时代学习环境下大学生应掌握的手机功能》、《数字化时代的BIMVR》以及《建筑工程识图竞赛及职业资格发展简介》等多个方面。活动还特别邀请了即将毕业的2018年建筑工程识图国赛三等奖获得者陈松、方义仁两位同学,分享了近三年的学习、比赛以及实习就业心得,他们勉励学弟学妹们珍惜青春时光,努力学习,提升自我,以积极乐观的心态迎接未来生活的挑战。

此次专题讲座活动集专业性、趣味性、实用性、前瞻性于一体,提升了师生专业素养,获得大家一致好评。